Nouveau nom, nouvelle déco, nouveau Chef, nouvelle carte … On vous présente La Flèche d’Argent, le restaurant entièrement lifté de l’Hôtel Princesse Flore à Royat, co-dirigé par Anne Golfier et Flore Fartaria.

Aux commandes de ce nouvel espace élégant, le Chef Aymeric Barbary, qui après un parcours dans de belles maisons étoilées en Angleterre et en France, décoche ses flèches gastronomiques sur son nouveau piano d’argent royatais. Sa signature ? Une cuisine traditionnelle, twistée de mariages créatifs à l’anglaise. Ses coups de cœur ? Les tendrissimes Boeuf Maturé et Filet de Boeuf Wagyu de Chez Mr Pierre Francon, le vivifiant Homard Breton et les microvégétaux de Chris de chez Radix. Les nôtres ? Les audacieux Deviled Maquereaux Fumés / Pickles / Pain Perdu / Avocat, les fringants Tourteaux / Mangue Fumée & Chutney / Coco / Chips de Riz et en dessert, un euphorisant Baba Cubique / Sorbet Spicy Pumpkin / Sirop Poivre de Timut. Une créativité bluffante qui s’exprime à tous les étages : menu complet impeccable à 25€ le midi, menu Le Winterfall 32€, l’Audacieux 48€… jusqu’au menu carte Blanche du Chef à 110€. Côtés vins, on se délecte d’une carte du même tonneau, avec en guest stars le Cornas de Jean Luc Colombo et une impressionnante verticale sur le Château Marcaillou.

L’autre nouveauté de l’Hôtel Princesse Flore est la possibilité de booker l’incroyable terrasse panoramique au 7ème étage, couverte et chauffée, pour des réceptions privées ou professionnelles jusqu’à 150 personnes. Le midi ou le soir, en mode lounge cocktail dînatoire ou repas assis.

Pour démarrer l’année en mode gourmet, découvrez en urgence cette nouvelle Flèche d’Argent qui tape dans le mille des instants gourmands.


La Flèche d’Argent

Hôtel Princesse Flore – 5 place Allard – ROYAT – Tél. : 04 73 35 63 63

www.princesse-flore-hotel.com

Brunch Tonic le dimanche (avec entrée à Royatonic)