LE GASTRO VERSION BISTROT
Zappy Birthday à La Suite qui fête ce printemps ses 4 ans ! Pour les étourdis, rappelons que ce restaurant est le deuxième établissement de Jean Claude Leclerc, qui œuvre avec maestria aux commandes du fameux restaurant de la rue Adjutor.

Le bonheur à La Suite, c’est de goûter toute la créativité de Jean Claude Leclerc réinterprétée en mode « bistrot » sous l’égide du nouveau Chef Frédéric Roux (ex-second chez Hodencq),  qui a repris depuis quelques mois avec brio les rênes des fourneaux. Comment ne pas succomber aux must de la carte qui ont fait la réputation du restaurant depuis sa création : la fameuse Pomme de Terre fondante au Cantal façon JCL , le Foie gras chaud de canard purée de  pommes de terres au parfum de truffe  et en dessert, les irrésistibles  Madeleines fondantes au chocolat, glace amande. Ces tentations se dégustent autour d’une sélection pointue de vins au verre, souvent renouvelée pour vous faire découvrir quelques pépites bien gardées. Un plaisir à partager dans une élégante déco contemporaine à la Mondrian twistée de chaises Starck, ou sur la terrasse  parme et gris perle désormais chauffée pour attendre tranquillement la douceur de l’été.


LA SUITE

16 rue Saint Adjutor – Clermont-Fd – 04 73 37 72 56

www.restolasuite.com

Du lundi au samedi midi et soir
Menu le midi Entrée/Plat/Dessert 17€ (2 plats 13€) – Menu La Suite 24€ et Menu Adjutor 34€