Ici, on annonce la couleur dès l’entrée, on revendique une cuisine épicurienne. Ici, c’est au nouveau bistrot Lard et la Manière de la rue des Minimes, à la place de l’ex-Gourmandine.

Ne vous fiez pas au nom, on n’y mange pas que du cochon! Mais on y met toujours de la manière pour mijoter une cuisine traditionnelle familiale, au fumet convivial. Derrière les fourneaux, un ancien de la Gourmandine (pour les fans de l’ex resto !) qui popote avec simplicité d’excellents produits du marché: côte de boeuf à partager, onglet de veau, burger, travers de porc ou  le poisson du moment, mariés à des accompagnements et des sauces maison. Encore faim ? Craquez pour le « gâteau de ma maman », concocté avec amour par la maman du boss chaque jour ! Pour enrober ces mets, les vins se jouent à l’ardoise et l’apéro flirte avec les bulles d’un très tendance Martini Royal ou Prosecco.

Côté déco, c’est un petit bistrot typé vintage. Les amoureux de design se réjouiront du papier 70’s et des sièges Eames ou Tolix, les music’addicts se délecteront de la collection de vieux vinyles et de l’élégante playlist jazzy rock.

En un mot, Lard et la Manière de déguster une escapade délicieusement épicurienne !


Lard et la Manière

6 rue des Minimes – Clermont-Fd - Tél. : 04 73 35 78 65

 Fb : Lard et la Manière – Du mardi au samedi midi et soir

Formules du jour la semaine à 10€ / 13€ / 15€ – Formule Mémé le samedi midi à 13€ /15€ / 18€

Menu Epicurien à 24€