Si vous ne connaissez pas encore l’excellent Bistrot d’à côté, Zap vous dévoile ses secrets et ses nouveautés.

Ici le produit frais est roi, on va le débusquer chez les meilleurs producteurs et on le sublime d’une cuisine bistronomique raffinée qui se joue d’épices et manie gracieusement d‘étonnants mariages. Comment ne pas succomber au Marbré de foie frais, fine gelée céleri-cannelle, coulis de pomme verte, au Filet de canette rôtie, jus au pain d’épice, purée de panais, et en dessert, au Dôme Sabayon chocolat , crémeux caramel, crumble noisette, espuma pralin?

Particularité très appréciable de ce bistrot, la carte suggère un verre de vin assorti à chaque plat pour sublimer un accord met/vin parfait et les secrets de chaque assiette seront expliqués en détail par les serveurs(ses) toujours attentionnés.

Les nouveautés de printemps sont les menus proposés le soir à 27€ et 39€ (en plus de la formule midi du marché à 14,90€ entrée/plat/dessert) et l’activité de caviste qui propose les belles découvertes de la carte, le plus souvent issues de la culture raisonnée, dénichées directement chez les vignerons de toute la France.

À déguster dans une ambiance chaleureuse de bistrot parisien ou sur la terrasse, côté pile vue sur la cathédrale, côté face les yeux dans les yeux avec le puy de Dôme.


Bistrot d’à côté

24 rue des Gras – Clermont-Fd – Tél. : 04 73 30 93 03

 Fb : Le Bistrot d’à Côté restaurant clermont-ferrand

Mardi au samedi midi et soir