On ne résiste pas au charme de ce rendez-vous gourmand niché sur la jolie place du Changil. Un petit détour enchanteur papillonnant de saveurs qui s’appelle « Goûts et Couleurs ».
Havre de paix loin de la rumeur de la ville, cette excellente table distille avec talent une atmosphère qui fait rimer « déco » avec « gastro ». Côté déco, l’harmonie des couleurs acidulées – fauteuils sable et violets, luminaires irisés – fait écho aux tableaux ensoleillés de l’artiste locale Barbara mouton. Côté gastro, les papilles des épicuriens seront émoustillées par la cuisine raffinée du Chef Vincent Dhumes, qui mixe avec brio tradition et créativité.
La nouvelle carte d’automne nous convie à de subtiles découvertes, privilégiant toujours les humeurs du marché, les meilleurs producteurs et bien-sûr le tout fait maison jusqu’aux petits chocolats du café. Goûtez donc les Langoustines et ris de veau grillés, salsifis à la noissete, croquants d’oignons et leur jus ou la Noisette de chevreuil rôtie, sauce au chocolat, marmelade de coings et agrumes… et vous comprendrez pourquoi ces « Goûts et Couleurs » là ne se discutent pas !
Goûts et Couleurs
Place du Changil – Clermont-Fd – Tél. : 04 73 19 37 82
www.restaurantgoutsetcouleurs.com
Ouvert le midi du mardi au vendredi, le soir lundi au samedi.
Menu de 32€ à 58€ – Formule déjeuner à 22€